Question:
Qu'est-ce que le compte «Autre» sur l'écran de connexion OS X Yosemite?
CodeHelp
2015-01-06 03:29:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

J'utilise OS X Yosemite. Je vois 2 comptes sur mon écran de connexion. L'un est mon compte et l'autre porte le nom «Autre». De quel compte s'agit-il? Lorsque je clique dessus, il n'y a pas de nom d'utilisateur. Lorsque j'essaye d'arrêter mon ordinateur, je suis maintenant invité à entrer mon nom d'utilisateur et mon mot de passe. Auparavant, il n'était pas nécessaire de le faire. J'ai essayé la suggestion ici Comment se débarrasser du compte "Autre ..." - sur l'écran de connexion? mais cela ne masque que le compte "Autre". Je suis toujours invité à entrer mon nom d'utilisateur et mon mot de passe lorsque je veux arrêter. Comment puis-je supprimer / désactiver le compte "Autre", pas simplement le cacher? Merci pour l'aide.

Vous vous demandez si vous avez trouvé une solution pour cela, car je l'ai également remarqué aujourd'hui.Rien de nouveau installé.
Vous devez entrer un mot de passe à l'arrêt?Avez-vous une capture d'écran?
Qu'à cela ne tienne, je viens de remarquer qu'il a 8 mois!
Une autre façon d'obtenir une fenêtre d'authentification à l'arrêt est si un autre compte est connecté. Si tel est le cas, la fenêtre contextuelle vous demande si vous voulez tuer l'autre utilisateur.Si vous voyez cela et que vous N'AVEZ PAS changé d'utilisateur depuis la mise sous tension, vous avez un intrus.
Cinq réponses:
#1
+7
willWorkForCookies
2015-09-25 04:57:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Cela indique que vous avez activé l'utilisateur root ou que vous vous êtes connecté à un service d'annuaire (Open Directory ou Active Directory) pour pouvoir vous connecter avec des comptes réseau.

Services d'annuaire: Ouvrez les Préférences Système> Utilisateurs & Groups> Options de connexion

Recherchez un serveur de compte réseau dans le volet principal des options de connexion et modifiez-le en conséquence le cas échéant.

Utilisateur racine: "Ouvrez les préférences Utilisateurs & Groupes, cliquez sur Options de connexion, puis cliquez sur l'icône de verrouillage pour le déverrouiller. Si nécessaire, saisissez votre mot de passe, puis Cliquez sur Déverrouiller.Dans la section Serveur de compte réseau, cliquez sur Rejoindre ou Modifier.Cliquez sur Utilitaire Open Directory.Cliquez sur l'icône de verrouillage pour le déverrouiller, puis entrez votre nom d'administrateur et votre mot de passe.Effectuez l'une des opérations suivantes: Choisissez Modifier> Activer l'utilisateur racine entrez un mot de passe utilisateur root dans les champs Mot de passe et Vérifier.

Choisissez Edition> Désactiver l'utilisateur root.

Choisissez Edition> Changer le mot de passe root, puis entrez un nouveau mot de passe d'utilisateur root. "

https://support.apple.com/kb/PH14281?viewlocale=en_US&locale=en_US

Cela devrait être la réponse acceptée.
#2
+4
sqren
2016-05-26 13:41:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

J'ai pu supprimer le compte "Autre" de l'écran de connexion avec cette commande:

  sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.loginwindow SHOWOTHERUSERS_MANAGED -bool FALSE  
#3
  0
Patrick McMahon
2015-01-06 03:32:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

J'ai activé le compte utilisateur root sur ma machine. Dès que j'ai fait cela, "Autre" apparaît maintenant sur ma page de connexion.

Pour activer le compte d'utilisateur root, exécutez /System/Library/CoreServices/Applications/DirectoryUtility.app, déverrouillez l'application, puis cliquez sur Modifier, Activer l'utilisateur racine et saisissez un nouveau mot de passe utilisateur racine.

a dû utiliser la commande `open / System / Library // CoreServices / Applications / Directory \ Utility.app` pour l'ouvrir dans El Capitan 10.11
#4
  0
Jack of all Spades
2015-08-24 18:13:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Essayez de désactiver l'utilisateur root.

Allez dans Préférences système >> Utilisateurs Groupes & >> Options de connexion >> Modifier >> Utilitaire Open Directory et dans le menu supérieur, choisissez Modifier puis Désactiver l'utilisateur racine .

OR[

Accédez aux Préférences Système >> Utilisateurs Groupes & >> Options de connexion et sélectionnez Liste des utilisateurs .

#5
-1
Jared
2015-01-06 04:23:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Lorsque vous liez un utilisateur à un répertoire ouvert, vous pouvez également le voir, en fonction des paramètres définis.



Ce Q&R a été automatiquement traduit de la langue anglaise.Le contenu original est disponible sur stackexchange, que nous remercions pour la licence cc by-sa 3.0 sous laquelle il est distribué.
Loading...