Question:
La fenêtre contextuelle `` Se connecter à iCloud '' ne s'arrêtera pas de s'afficher sur mon iPad
BCB36
2014-07-23 12:56:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

C'est évidemment un problème courant, mais même après avoir suivi les conseils de «redémarrage», je ne peux pas m'en débarrasser. Je ne peux pas me connecter à iCloud car cette adresse e-mail n'existe plus et je ne peux pas recevoir l'e-mail de réinitialisation; le système de «mot de passe oublié» rejette mon mot de passe, ma date de naissance et mon groupe préféré - qui sont tous bien connus de moi. Quelqu'un peut-il m'aider, s'il vous plaît?

Je vous recommanderais de visiter un Apple Store si c'est dans le quartier ou de les appeler directement avec votre problème. Cette plate-forme ne peut malheureusement pas vous aider avec ce problème plus profond, car elle doit probablement être réinitialisée par Apple lui-même.
Cinq réponses:
#1
+2
DWT
2014-11-30 06:38:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

La réponse ci-dessous, donnée par randers4 sur le forum Apple, a fonctionné pour moi sur mon iPad.

Pour modifier l'identifiant iCloud vous devez aller dans Paramètres>iCloud, appuyez sur Supprimer le compte, indiquez le mot de passe de l'ancien identifiant lorsque vous êtes invité à désactiver Localiser mon iDevice, puis reconnectez-vous avec l'identifiant que vous souhaitez utiliser.

Lorsque vous faites cela vous constaterez peut-être que le mot de passe de votre ancien identifiant n'est pas accepté. Si cela se produit et si votre ancien identifiant est une version antérieure de votre identifiant actuel, vous devez temporairement recréer votre ancien identifiant en accédant à https://appleid.apple.com, cliquez sur Gérer Identifiant Apple et connectez-vous avec votre identifiant iCloud actuel. Cliquez sur modifier à côté du compte de messagerie principal, remplacez-le par votre ancienne adresse e-mail et enregistrez la modification. Modifiez ensuite le nom du compte pour le remplacer par votre ancienne adresse e-mail. Vous pouvez désormais utiliser votre mot de passe actuel pour désactiver Localiser mon iDevice sur vos appareils, même s'ils vous demandent le mot de passe de votre ancien ID de compte. Ensuite, enregistrez les photos de flux de photos que vous souhaitez conserver sur votre pellicule.

Lorsque vous avez terminé, accédez à Paramètres>iCloud, appuyez sur Supprimer le compte et choisissez Supprimer de mon iDevice lorsque vous y êtes invité (vos données iCloud seront toujours dans iCloud) . Ensuite, revenez sur https://appleid.apple.com et modifiez votre adresse e-mail principale et le nom de votre ID iCloud comme ils étaient. Vous pouvez maintenant accéder à Settings>iCloud et vous connecter avec votre identifiant et mot de passe iCloud actuels.

#2
+2
amar
2014-11-28 19:52:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

La solution réalisable (jusqu'à ce que vous arriviez à l'Apple Store, c'est-à-dire):

Étape 1. entrez le mauvais mot de passe et appuyez sur Terminé jusqu'à ce que vous ayez la possibilité de réinitialiser.

Étape 2. appuyez sur réinitialiser et attendez que le safari soit ouvert.

Étape 3. double-cliquez sur le bouton d'accueil pour obtenir la liste des applications ouvertes.

Étape 4. Tuez toutes les applications ouvertes, y compris la page de réinitialisation du mot de passe.

Votre iPhone fonctionnera jusqu'au prochain redémarrage.

#3
+2
Cmw
2014-12-20 16:17:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Cela s'est produit sur mes 5. Mesures prises:

  1. Cliquez sur OK lorsque l'invite de connexion apparaît.
  2. Sélectionnez le mot de passe de réinitialisation
  3. Lorsque l'écran de réinitialisation apparaît, appuyez sur le bouton d'accueil. (Ne réinitialisez pas le mot de passe)

Cela a arrêté le problème de pop-up.

A travaillé pour moi aussi.Thks
#4
  0
Spagirl
2014-09-25 01:11:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Si vous le chronométrez entre le pop-up, vous pouvez cliquer sur les paramètres puis le Wi-Fi, une fois que votre ipad peut se connecter, votre mot de passe fonctionnera et le pop-up s'arrêtera. Vous devez le chronométrer en appuyant sur les paramètres et le Wi-Fi entre la fenêtre contextuelle. Cela m'a pris environ 5 minutes.

#5
  0
Zeal
2015-01-22 12:16:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Si vous êtes déjà connecté à un réseau Wi-Fi, accédez à Paramètres> Wi-Fi et appuyez sur Oublier ce réseau . Cela a fonctionné pour moi.



Ce Q&R a été automatiquement traduit de la langue anglaise.Le contenu original est disponible sur stackexchange, que nous remercions pour la licence cc by-sa 3.0 sous laquelle il est distribué.
Loading...