Question:
Macbook perd la connexion réseau lors de la connexion d'un écran externe
Wolph
2014-08-23 17:28:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir la sortie mtr lors de la connexion de l'écran, la partie rouge est l'endroit où le moniteur est connecté. Le moniteur fonctionne très bien et n'a aucun problème avec les autres ordinateurs, c'est juste que le macbook est apparemment un peu fou.

La connexion sans fil semble fonctionner très bien, mais la connexion a plus de 80% de perte de paquets et / ou ont une latence de plusieurs secondes lorsque le moniteur est connecté. Le point d'accès est une capsule temporelle de 2013 qui n'a aucun problème pour autant que je sache.

Spécifications:

mtr output

Comment connectez-vous le moniteur? WiFi, Airplay, Cable..autres?
Les moniteurs sont connectés via des convertisseurs Thunderbolt vers DVI (j'en ai 2, les deux ont les mêmes résultats)
Je me demandais simplement ce que votre réseau avait à voir avec les câbles HDMI, ou obtenez-vous un vrai HDMI Internet.
Ils ne sont absolument pas liés, c'est pourquoi le problème est si étrange ... Pour ce que cela vaut, le problème se produit également avec le partage de connexion Bluetooth.Il semble donc qu'OS X ne fige qu'une partie du réseau lorsque l'écran est connecté.
J'ai exactement le même problème.Je connecte un moniteur Dell à mon MacBook Pro 2012 avec un adaptateur mini DisplayPort vers DVI.Dès que l'écran est connecté, je ne peux pas naviguer sur Internet, supprimez la connexion et les sites Web se chargent instantanément.Mon MacBook est hors garantie, donc Apple ne serait probablement pas intéressé, je suppose.Votre MacBook était-il sous garantie?
Mon ordinateur portable était heureusement toujours sous Apple Care, sans ... Je ne sais pas ce que vous pouvez faire
Treize réponses:
#1
+13
Eter Wael
2018-09-30 15:04:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Cela a aidé: https://www.youtube.com/watch?v=jObj6YnK44Q

  • Feuille ALU autour du câble (jusqu'à la pointe)
  • Pliez le câble vers l'arrière (rendez-le perpendiculaire à l'écran)

et vous êtes de nouveau en ligne.

feuille d'étain, feuille d'aluminium, les deux fonctionnent
Wow, cela a fonctionné (il suffit de mettre une feuille autour du câble).Merci
Je suis vraiment surpris de cette façon mais ça marche !!merci
Cela n'a aucun sens mais cela a fonctionné, j'espère trouver une solution plus propre à l'avenir: /
Je peux confirmer que cela fonctionne.Une manière plus élégante est d'acheter un clip sur noyau de ferrite (ebay ou amazon les vendent à bas prix).
Wow, incroyable, merci!
Je ne peux pas accéder à l'url youtube, quelqu'un peut-il m'informer de ce qu'il faut faire ici?
Salut, je suis l'OP de la suggestion ci-dessus, j'ai trouvé une solution meilleure / ordonnée depuis lors (cela m'a coûté 70EUR cependant): j'ai acheté l'adaptateur USB sans câble (donc l'adaptateur se connecte directement à l'USB de votre Macbook).Dans ce cas, vous évitez les interférences causées par un câble. Si vous voulez une solution moins chère, alors dans la vidéo, il enveloppe le câble dans une feuille d'aluminium et il plie le câble à l'arrière du Macbook (donc en positionnant l'adaptateur parallèlement au clavier).Mettez suffisamment d'Alminium pour le rendre suffisamment solide pour maintenir le câble dans sa position pliée.
Le lien youtube ne fonctionne pas.Voici une photo de moi en train d'essayer la solution de feuille d'étain: https://twitter.com/harry_wood/status/1278348548640329728 Je cache un adaptateur VGA-> usb-c en dessous.C'était un peu une solution floconneuse cependant.J'ai trouvé que la feuille d'étain devait être jusqu'à l'extrémité du connecteur, * et * j'ai essayé d'ajouter divers autres blindages sous la feuille.Enrouler un autre câble enroulé autour du tout semblait aider.Merci à d'autres mentionnant les bobines de ferrite et la mise à la terre (peut-être qu'il doit s'agir d'un long câble idéalement mis à la terre).... acheté un nouvel adaptateur à la fin tho :-)
#2
+4
Wolph
2014-09-10 16:08:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

La livraison d'un nouvel adaptateur mini-Displayport vers DVI a pris du temps, mais j'en ai un nouveau maintenant et plus de problèmes. Apparemment, ce type de convertisseurs peut causer des problèmes avec les Macbooks (la machine entière était parfois suspendue).

Donc, si quelqu'un a des problèmes lors de la connexion de quelque chose via un mini-displayport, sachez que ce pourrait être simplement du matériel de mauvaise qualité votre pomme pourrait ne pas l'aimer;)

MISE À JOUR

Il s'avère que le nouvel adaptateur n'a pas encore tout résolu et qu'il s'agissait également d'un défaut matériel. Apple a remplacé à peu près toutes les pièces de l'ordinateur portable (le seul composant qui n'a pas été remplacé était le ssd) et après cela, il a fonctionné avec beaucoup moins de problèmes. Les problèmes de wifi actuels que j'ai sont probablement simplement liés à Yosemite qui semble incapable de maintenir une connexion stable pendant plus de quelques heures.

#3
+4
eimski
2019-02-08 07:53:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

J'ai eu le même problème avec un moniteur Dell secondaire.Changer la fréquence de l'écran Dell de 60Hz à 50Hz a résolu le problème semble avoir résolu le problème.Je suppose que le wifi sur les MacBook récents a une antenne wifi intégrée dans le module d'affichage et que la connexion HDMI à mon écran Dell provoque en quelque sorte des interférences EMC qui entravent les performances du wifi.La réduction de la fréquence semble résoudre ce problème.

La bonté! Merci pour ça. Tu m'as sauvé.
Avez-vous cela comme paramètre dans le menu que vous obtenez en appuyant sur les boutons à l'avant du moniteur?Le mien affiche la fréquence 60hz sur le menu des boutons, mais je ne vois pas de moyen de la changer.
#4
+2
Rusty Parks
2016-03-31 05:09:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

J'avais le même problème avec un adaptateur Mini-Displayport vers DVI. Sur la base de quelques conseils étranges sur les forums Apple, j'ai essayé ceci: Basculer l'affichage DVI de la résolution native à l'étape suivante inférieure. Boom, Internet se rallume. Trucs bizarres, mais poster ici au cas où quelqu'un d'autre aurait ce problème.

#5
+2
Mike Medwig
2019-01-23 21:44:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Eu un problème similaire, le MacBook Pro perdrait la connexion Internet (wifi) une fois que je me serais connecté au moniteur Dell via une connexion HDMI.Après quelques essais et erreurs, nous avons constaté que la modification du paramètre Résolution de l'affichage Thunderbolt (2) sur "par défaut pour l'affichage" a résolu le problème.

Pensez également que le câble est quelque peu défectueux.
#6
+1
Ruskes
2014-08-23 21:28:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Je ne sais pas ce que vous essayez de faire.

Le moniteur externe câblé HDMI n'a rien à voir avec le réseau (Internet).

Aussi le "My Les applications Trace route "sont un peu obsolètes.

Je suggère d'utiliser l'application intégrée appelée Network Utility pour vérifier les paramètres de connexion Internet, y compris l'itinéraire de trace.

L'utilitaire réseau l'application se trouve dans /System/Library/CoreServices/Applications

Je suis conscient qu'ils _devraient_ être sans rapport, mais comme vous pouvez évidemment le voir sur la capture d'écran. Ils affectent les uns les autres. Quant à l'utilitaire réseau, il n'affiche que votre traceroute actuel. Il ne montre pas les résultats au fil du temps, ce qui rend cette capture d'écran plus utile :)
Je me demandais si MyTraceRoute fonctionne et que vous n'avez aucun problème réel, cela pourrait être confirmé avec l'utilitaire réseau.
J'utilise uniquement MyTraceRoute pour illustrer les problèmes. Tous les sites Web donnent des délais d'attente, Time Machine arrête de sauvegarder. Airplay cesse de fonctionner. Il perd vraiment toutes les connexions réseau.
Je suppose que d'une manière ou d'une autre, le noyau bloque à cause des écrans connectés, mais je ne sais pas trop comment déboguer de tels problèmes.
avez-vous un coup de foudre dans l'un de vos profils réseau dans les réseaux préférables sys? Je me demandais si votre moniteur était connecté via un pont Thunderbolt dans les préférences réseau pour une raison quelconque.
utilisez la console et signalez ce qu'elle fait lorsque vous connectez le moniteur externe.
J'ai un adaptateur réseau Thunderbolt mais il n'est pas connecté pour le moment (ne peut pas être connecté car j'ai 2 écrans externes qui nécessitent tous deux un connecteur Thunderbolt). La seule erreur courante que j'obtiens dans mon journal est celle-ci, mais c'est à peu près toujours là (même si je n'ai pas de problèmes): "kernel [0]: SMC :: smcReadKeyAction ERROR TC0D kSMCBadArgumentError (0x89) fKeyHashTable = 0x0xffffff803043c000". Au-delà de cela rien utilisable :(
comme dit, je pense que votre aéroport pense, pour une raison quelconque, que le coup de foudre est la connexion de pont Internet, et agit en conséquence. Si vous n'utilisez pas la box Amazon, ça marche?
Sans la boîte Amazon, il n'y a pas de problème car le moniteur n'est pas (et ne peut pas l'être, les Macbooks n'ont pas de connecteur DVI) connecté. Lors de la connexion des écrans, certaines choses semblent également bizarres, cela semble vraiment être un problème de gel du noyau. Après l'avoir connecté pendant quelques minutes, la connexion Internet revient mais meurt encore pendant un certain temps à des intervalles aléatoires. Le journal système n'est cependant pas du tout utile, je vais voir si dtrace peut fournir des informations ici.
La suppression du pont Thunderbolt semble l'améliorer un peu mais le problème est toujours là. Bien que cela puisse être simplement aléatoire, cela ne fonctionne que par intermittence en ce moment.
Eh bien ... j'ai compris certaines choses, apparemment c'est un problème de mise à la terre. Si je mets mon doigt (les matériaux non conducteurs ne fonctionnent pas) sur le connecteur / ordinateur portable à cet endroit. Cela fonctionne parfaitement. Voyons si je peux organiser un fil de mise à la terre ici (vieille maison, pas de mise à la terre disponible)
ça pourrait être ça ... Il se peut que la box Amazon reçoive trop de bruit, donc votre système pense qu'il s'agit du WiFi :), essayez de mettre à la terre juste la box.
#7
+1
user218553
2017-01-06 01:59:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Essayez de changer le canal Wi-Fi.A travaillé pour moi. https://discussions.apple.com/thread/4155096?start=60&tstart=0

Le mien a également été corrigé en passant au canal 1 (le routeur D-Link était réglé sur sélection automatique et utilisait le canal 5).Je n'utilise PAS Thunderbolt.ma ancienne configuration:

-MacBook 3,1 (c'est vrai 2007!)

-Mini-DVI vers DVI vers Dell2001FP (couvercle non fermé - étendu, non miroir)

Le Wi-Fi cesse immédiatement de fonctionner avec un moniteur externe connecté à natif 1600x1200 60Hz.Réduit à 1344x1008 60Hz, ne fonctionne toujours pas. Abaissé à 1280x1024 75Hz et cela fonctionne.Routeur remplacé par le canal 1 et la résolution native fonctionne!

#8
+1
Dana Shaun Mitchell
2019-08-08 04:14:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

J'ai juste eu le même problème.Mais après avoir essayé tout ce que tout le monde a dit, je me connecte à Internet via un câble Ethernet et cela a résolu le problème.

#9
  0
diana david-rus
2020-02-03 20:24:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

J'ai eu le même problème avec le moniteur Dell avec le port de sortie DVI.J'utilisais un câble DVI-HDMI et un adaptateur HDMI-USB-C car j'ai le MacBookPro 2018.J'ai découvert que c'était à cause de l'adaptateur HDMI-USB-C que j'utilisais qui n'était pas d'Apple mais de 'NetworkX'.J'ai acheté l'adaptateur Apple HDMI vers USB-C et j'utilise le même câble DVI-HDMI bon marché et j'ai travaillé.Je pense qu'Apple a également un câble DVI-HDMI mais n'a pas encore essayé.Cela pourrait valoir la peine d'essayer également avec un adaptateur moins cher d'ICY pour les cas, étant donné que mon MacBook Pro fonctionne bien avec un tel adaptateur sur le moniteur HP mais avec un port de sortie HDMI.

#10
  0
Sanjay Aiyagari
2020-03-21 13:52:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

J'ai eu exactement le même problème - le MacBook Pro i7 2017 dès que je suis passé à un écran 4k et que le WiFi a cessé de fonctionner.C'était le dongle - je n'ai même pas changé de marque - je suis passé du StarTech Thunderbolt 3 dédié au DP que j'avais "emprunté" à mon ancien écran HD (ce qui causait évidemment des problèmes) au plus récent que je transportais avec moi(une version StarTech tout-en-un qui a tous les différents types de sorties).Je l'ai utilisé comme clé Thunderbolt 3 vers mini DP et cela a bien fonctionné.Le nouveau dongle StarTech est plutôt volumineux avec 4 sorties et en raison de sa taille, il a probablement plus de blindage et fonctionne donc bien.

#11
  0
benwiggy
2020-04-30 16:25:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Je suggérerais de consulter la commande de service dans Préférences Système> Réseau.

Il est possible que MacOS considère ces adaptateurs Thunderbolt comme une connexion réseau Thunderbolt Bridge, et que cela soit prioritaire sur le WiFi, même s'il ne s'agit pas d'une connexion viable.

enter image description here

C'est la seule façon pour moi de penser qu'un connecteur vidéo pourrait affecter le réseau.

#12
  0
muhreena
2020-06-17 21:40:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Après de nombreux jours à essayer de le réparer, j'ai essayé la méthode "envelopper le fil avec une feuille d'aluminium", mais cela n'a pas fonctionné.Ce qui a fonctionné, c'est qu'au lieu de brancher le hub USB C sur le côté gauche de mon Macbook Pro '15 2017, je l'ai branché sur le côté droit et tout a fonctionné.Le wifi fonctionnait à nouveau et Internet était rapide.Je le charge cependant sur le côté gauche.

C'est juste bizarre parce que quand je le branchais sur le côté gauche, le wifi / internet cessait de fonctionner automatiquement et une fois que je débrancherais mon macbook pro de mon moniteur, le wifi reviendrait ... je me demande si c'est commeun défaut d'usine sur les macbooks ou juste le hub usb itseld idk lol.Quoi qu'il en soit, content de l'avoir réparé et j'espère que cela aide!

#13
-1
Sarath H
2020-04-30 16:11:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Un beau moment dès que j'ai débranché l'écran externe connecté via un adaptateur vga à type c, Internet a commencé à fonctionner.Je ne connais pas la théorie derrière cela, mais c'est une vérité que l'adaptateur peut causer le problème.



Ce Q&R a été automatiquement traduit de la langue anglaise.Le contenu original est disponible sur stackexchange, que nous remercions pour la licence cc by-sa 3.0 sous laquelle il est distribué.
Loading...